La privacy è importante per noi!
Il nostro servizio può esistere solo se i nostri clienti si fidano di noi e possono essere certi che i loro dati sono al sicuro.
Per questo la privacy ha per noi la massima priorità. Per essere trasparenti, di seguito spieghiamo più in dettaglio come Adeus Pendrive gestisce i Suoi dati.
Dati personali da noi raccolti
Raccogliamo la quantità minima di dati necessari. Non raccogliamo dati dai file che Lei carica.
Quando visita il nostro sito web e/o utilizza il pannello di controllo, il Suo indirizzo IP viene registrato insieme al referer HTTP, allo user agent e alle date di accesso (dati di registro).
Quando carica un file da mostrare, non leggiamo né raccogliamo il contenuto del file, ma solo informazioni di base sul file, come dimensione, durata di visualizzazione (se si tratta di un video), framerate, ecc.
Se utilizza il nostro modulo di contatto, raccogliamo il Suo indirizzo e-mail e il Suo nome.
Possiamo tracciare l'uso che Lei fa del pannello di controllo per poterne migliorare i servizi e l'usabilità. Il tracciamento comprende, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i link visitati, le TV collegate, il numero di file caricati e le playlist create. Non tracceremo il contenuto dei file. Il tracciamento viene effettuato solo sui link del pannello di controllo di Adeus Pendrive; non tracciamo la Sua navigazione al di fuori del servizio Adeus Pendrive.
Utilizzo dei Suoi dati personali
Utilizziamo i Suoi dati personali esclusivamente per fornire il nostro servizio. Non ne facciamo nessun altro uso.
Registriamo il Suo indirizzo IP per prevenire l'abuso del nostro servizio e per un'analisi demografica generale.
Non colleghiamo queste informazioni ad alcuna informazione personale identificativa.
Possiamo utilizzare il Suo indirizzo e-mail per comunicare con Lei in base alle Sue impostazioni di notifica o per altre notizie importanti; Lei ha il diritto di scegliere di non ricevere le nostre e-mail.
Gestione dei Suoi file
Non li guardiamo. Può eliminare i file caricati in qualsiasi momento.
Durante la fornitura del servizio, i Suoi file vengono trasferiti e conservati sui server di Adeus Pendrive.
Non leggiamo, esaminiamo né estraiamo dati dai Suoi file.
Tutta l'elaborazione dei file è effettuata da computer automatici e non vi è alcuna interazione umana con i Suoi file.
I Suoi file vengono eliminati immediatamente e in modo irreversibile dai nostri server quando fa clic sull'icona “ELIMINA FILE” (nella parte inferiore della schermata di modifica del file).
Ciò avviene automaticamente e immediatamente.
Condivisione dei Suoi dati
Non condividiamo i Suoi file.
I file che Lei carica non saranno ceduti né venduti a nessuno.
Il Suo nome utente, il Suo indirizzo e-mail o altri dati dell'account non saranno condivisi con nessuno.
Se utilizza il modulo di contatto o ci invia un'e-mail, solo il servizio di assistenza conoscerà il Suo nome, il Suo indirizzo e-mail e il Suo messaggio.
Terzi non avranno accesso ai Suoi dati, ai Suoi messaggi, ai Suoi file o a qualsiasi altra informazione personale fornita.
Conservazione dei Suoi dati
Con il piano Gratuito, i file non mostrati per 3 mesi possono essere eliminati. Conserviamo i Suoi dati personali finché sono necessari per la fornitura dei nostri servizi.
Se un file viene mostrato su una TV, anche se non è stato modificato, non verrà eliminato.
I Suoi diritti
Può modificare i Suoi dati nel Suo pannello.
Può eliminare il Suo account in qualsiasi momento facendone richiesta all'assistenza.
Ciò eliminerà definitivamente il Suo account e tutti i dati associati entro 72 ore.
L'eliminazione del Suo account elimina anche tutti i file caricati, le playlist e le TV collegate.
Può eliminare manualmente i file dai nostri server facendo clic sull'icona “ELIMINA FILE” (nella parte inferiore della schermata di modifica del file).
Ha il diritto di ricevere una copia delle informazioni che conserviamo su di Lei.
Le forniremo le informazioni richieste entro 40 giorni di calendario dal ricevimento di una richiesta scritta valida.
Possiamo chiederLe di fornire informazioni aggiuntive per consentirci di individuare i Suoi dati personali e/o di confermare la Sua identità.
Sicurezza
Facciamo molto per proteggere i Suoi dati e rendere il nostro servizio il più sicuro possibile.
Ci impegniamo a proteggere i Suoi dati personali e i Suoi file.
Vanguarda Visionária adotta tutte le misure necessarie per mantenere private e sicure le Sue informazioni personali e i Suoi file.
Il personale di Vanguarda Visionária è formato per gestire adeguatamente i Suoi dati.
Tutti i collaboratori di terzi che hanno accesso alle Sue informazioni personali hanno sottoscritto accordi sul trattamento dei dati.
Adeus Pendrive mantiene un ambiente IT sicuro e tutte le misure di sicurezza vengono costantemente adeguate al progresso tecnico.
Tutti i trasferimenti da e verso Adeus Pendrive sono crittografati tramite SSL.
I server di Adeus Pendrive si trovano in Brasile e negli Stati Uniti e dispongono di misure adeguate per impedire l'accesso non autorizzato (ad esempio, hacking).
Spiegare in dettaglio le nostre misure di sicurezza sarebbe troppo lungo per questa pagina; se desidera maggiori dettagli sul nostro concetto di sicurezza, non esiti a contattarci.
Cookie
Ne abbiamo bisogno per fornire i nostri servizi.
Adeus Pendrive memorizza i cosiddetti cookie per poter offrire un'ampia gamma di funzioni e facilitare l'uso dei nostri siti web.
I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul Suo computer tramite il browser internet.
Se non desidera utilizzare i cookie, può impedirne la memorizzazione sul Suo computer mediante le apposite impostazioni del Suo browser internet.
La preghiamo di notare che ciò può limitare la funzionalità e la gamma di funzioni del nostro servizio.
Strumenti di analisi
Utilizziamo Google Analytics e FullStory.
Utilizziamo Google Analytics e FullStory per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro pannello di controllo, in modo da poter apportare miglioramenti e offrire ai visitatori una migliore esperienza utente.
Google Analytics e FullStory sono sistemi di terzi per la memorizzazione di informazioni che registrano dati sulle pagine visitate, sul tempo trascorso su pagine specifiche e sul sito web in generale, su come è arrivato al sito e su cosa ha cliccato.
Può disattivare l'uso di Google Analytics su questo e su tutti gli altri siti web utilizzando un plug-in del browser.